Ini Kenapa Groomsmen Bisa Bikin Pernikahan Kamu Jadi Seru!

0
126
Foto: weddingideasmag

Pendamping mempelai wanita alias bridemaids memang paling bisa mencuri mata, tapi tahukah kalau groomsmen alias pendamping mempelai pria pun bisa bikin seru juga?

Percaya-nggak percaya, pasangan kamu memang butuh pendamping mempelai pria yang pas dan … seru! Ya, tentu saja, nggak cuma cakep dan keren, tapi juga tahu bikin momen pernikahan jadi nggak monoton dan membosankan. Hehehe…

Pastinya, nih, groomsmen bisa lakukan deretan tingkah-polah seru ini:

 

Kompakan pakai kaus kaki warna-warni

Yes, setelah saputangan sudah bukan aksesoris wajib buat cowok, rasa-rasanya kaus kaki jadi aksesoris yang bisa diseru-seruin.

Coba deh, bilang ke pasangan agar para groomsmen-nya pakai kaus kaki warna-warni beda warna, lalu jepret … Seru!

Foto: weddingideasmag

 

Wefie-an bareng

Jujur saja, cowok pun mau dijepret keren juga pakai kamera dan ya, kadang kalau kamera fotografer nggak siap, cusss deh pakai kamera ponsel pun jadi!

Foto: weddingideasmag

 

Baca juga: Ya! Ini 5 Fakta Peranan Best Man yang Nggak Cuma Tampil Keren Saja

 

Geng Keren

Punya groomsmen lebih dari lima?

Nah, seru nih kalau di-shoot pake kamera pas jalan rame-rame menuju venue pernikahan kamu. Coba deh aturin waktu keluar kalian dan mereka setelah dress up, lalu coba set sedemikian rupa agar jalan mereka beriringan bak geng mafia.

Pasti keren jadinya!

Foto: weddingideasmag

 

‘Stylist’ Dadakan

Nah, jika kamu rasa bayar stylist khusus buat pasangan terlalu mahal (Hahaha!), pastikan salah satu groomsmen buat si dia ada yang pintar menata penampilan.

Foto: weddingideasmag

 

Baca juga: Mengenal Enam Jenis Cufflink Sebagai Aksesori Pakaian Pria

 

Boyband wannabe!

Groomsmen kamu jumlahnya lima orang? Pas!

Suruh mereka berpose ala-ala boyband seperti Backstreet Boys atau One Direction deh, guys! Aksi dan pose mereka pastinya bakal bikin album foto pernikahan kamu jadi berwarna dan kocak.

Foto: weddingideasmag

Seru-Seruan Gila ala Berlayar

Salah satu tingkah-gila yang bikin momen pernikahan jadi nggak boring dan malah jadi menyenangkan, ya seperti tingkah para groomsmen di foto ini.

Kalau groomsmen jaim?

Bisikin ke fotografer pernikahan kamu untuk bikin mereka bertingkah seru-seruan begini, ya… Hahaha!

Foto: weddingideasmag

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here