Inspirasi Pernikahan Indonesia

Inspirasi Pernikahan Indonesia

Inspirasi Pernikahan Indonesia

Inspirasi Pernikahan Indonesia

Inspirasi Pernikahan Indonesia
Inspirasi Pernikahan Indonesia

Inspirasi Pernikahan

Inspirasi Pernikahan

Inspirasi Pernikahan

Inspirasi Pernikahan

Inspirasi Pernikahan
Inspirasi Pernikahan

Pernikahan Indonesia

Pernikahan Indonesia

Pernikahan Indonesia

Pernikahan Indonesia

Pernikahan Indonesia
Pernikahan Indonesia

Pernikahan Mancanegara

Pernikahan Mancanegara

Pernikahan Mancanegara

Pernikahan Mancanegara

Pernikahan Mancanegara
Pernikahan Mancanegara

Inspirasi Wedding

Inspirasi Wedding

Inspirasi Wedding

Inspirasi Wedding

Inspirasi Wedding
Inspirasi Wedding

Ide Pernikahan

Ide Pernikahan

Ide Pernikahan

Ide Pernikahan

Ide Pernikahan
Ide Pernikahan

Ide Wedding

Ide Wedding

Ide Wedding

Ide Wedding

Ide Wedding
Ide Wedding

Inspirasi Wedding Indonesia

Inspirasi Wedding Indonesia

Inspirasi Wedding Indonesia

Inspirasi Wedding Indonesia

Inspirasi Wedding Indonesia
Inspirasi Wedding Indonesia

Vendor Wedding

Vendor Wedding

Vendor Wedding

Vendor Wedding

Vendor Wedding
Vendor Wedding

Artikel Pernikahan

Artikel Pernikahan

Artikel Pernikahan

Artikel Pernikahan

Artikel Pernikahan
Artikel Pernikahan
search

Kenapa Groomsmen Bisa Bikin Seru Pernikahan?


Percaya-nggak percaya, pasangan kamu memang butuh pendamping mempelai pria yang pas dan … seru! Ya, tentu saja, nggak cuma cakep dan keren, tapi juga tahu bikin momen pernikahan jadi nggak monoton dan membosankan. Hehehe…

Pastinya, nih, groomsmen bisa lakukan deretan tingkah-polah seru ini:

 

Kompakan pakai kaus kaki warna-warni

Yes, setelah saputangan sudah bukan aksesoris wajib buat cowok, rasa-rasanya kaus kaki jadi aksesoris yang bisa diseru-seruin.

Coba deh, bilang ke pasangan agar para groomsmen-nya pakai kaus kaki warna-warni beda warna, lalu jepret … Seru!

 

Wefie-an bareng

Jujur saja, cowok pun mau dijepret keren juga pakai kamera dan ya, kadang kalau kamera fotografer nggak siap, cusss deh pakai kamera ponsel pun jadi!

 

Geng Keren

Punya groomsmen lebih dari lima?

Nah, seru nih kalau di-shoot pake kamera pas jalan rame-rame menuju venue pernikahan kamu. Coba deh aturin waktu keluar kalian dan mereka setelah dress up, lalu coba setsedemikian rupa agar jalan mereka beriringan bak geng mafia.

Pasti keren jadinya!

 

‘Stylist’ Dadakan

Nah, jika kamu rasa bayar stylist khusus buat pasangan terlalu mahal (Hahaha!), pastikan salah satu groomsmen buat si dia ada yang jago beberes alias menata penampilan.

 

Boyband wannabe!

Groomsmen kamu jumlahnya lima orang? Pas!

Suruh mereka berpose ala-ala boyband seperti Backstreet Boys atau One Direction deh, guys! Aksi dan pose mereka pastinya bakal bikin album foto pernikahan kamu jadi berwarna dan kocak.

 

Seru-Seruan Gila ala Berlayar

Salah satu tingkah-gila yang bikin momen pernikahan jadi nggak boring dan malah jadi menyenangkan, ya seperti tingkah para groomsmen di foto.

Kalau groomsmen jaim?

Bisikin ke fotografer pernikahan kamu untuk bikin mereka bertingkah seru-seruan begini, ya… Hahaha!

 

 

Summary:

Ya, betul! Groomsmen nggak akan kalah seru dari para bridesmaid, asalkan kamu percayakan ke satu orang untuk menata mereka semua, baik dari segi penampilan dan keseruan tingkah-polah mereka. 

Semata-mata karena pernikahan itu nggak melulu tentang sepasang mempelai, makanan enak dan bridesmaid ehem, loh! Hehehe...

 

Penulis: aldo thewedding.id

Berbagai sumber

Foto: wedding ideas mag